MS GLOW UNDERARM INNER THIGH LIGHTENING

MS GLOW UNDERARM INNER THIGH LIGHTENING

Underarm & inner thigh lightening Cream ini berfungsi untuk membantu mencerahkan lipatan seperti. Lipatan ketiak, paha dan selangkangan. Cocok banget nih yang doyan pakai bikini atau you can see ya! Biar makin pede. Kandungan alpha arbutinnya benar benar mencerahkan loh! Dan tenang aja meskipun pengaplikasian cream ni didaerah yang cukup sensitif kalian akan tetap terlindungi karena didalam cream ini juga mengandung beeswax yang akan menjaga kulit mu tetap lembut dan sebagai pelindung dari iritasi.  Kalian sudah bisa order cream ini ya! Cuma 100rb loh isi 15gr #cantikskincareoriginal #underarmandinnerthighlightening   Produk Lain: MS GLOW HAND GEL MS GLOW HAND SANITIZER KEMENKES AMAN UNTUK ANAK-ANAK 250ml MS GLOW HAND WASH LEMON...

Read MoreMS GLOW UNDERARM INNER THIGH LIGHTENING
Underarm Inner Thigh Lightening Cream

Underarm Inner Thigh Lightening Cream

Underarm inner thigh lightening hadir dengan kemasan baru yang super cute dan tentunya dengan formula yang lebih cepat untuk mencerahkan kulit lipatan kamu. Sesuatu yang spesial dari produk ini yaitu sekarang mengandung fermentasi madu dimana fermentasi ini mampu memecah melanin pada kulit sehingga berangsur menjadi cerah dengan proses hanya 2 minggu. Fermentasi madu ini didapatkan dari bunga mawar serta enzim yang di dapatkan dari bunga persik. Perpaduan ini sangat tepat bagi kulit. sudah siap mau coba produk underarm inner thigh lightening dengan komposisi terbaru? Silahkan di order Order di: Instagram : @cantikskincare_original WA : 087720288889 (no call) WA : 081905343434 ( no call) Beli di shopee klik disini...

Read MoreUnderarm Inner Thigh Lightening Cream
Kulit Ketiak Menghitam? Pemutih Ketiak Bisa Jadi Solusinya

Kulit Ketiak Menghitam? Pemutih Ketiak Bisa Jadi Solusinya

Kondisi ketiak yang menghitam seringkali membuat seseorang merasa tidak percaya diri. Kebanyakan orang langsung mencari cara yang cepat untuk mengatasinya, salah satunya dengan menggunakan pemutih ketiak. Meski tempatnya tersembunyi, kulit ketiak yang menghitam ini sering banget membuat seseorang tidak nyaman. Bahkan, selain kulitnya yang menghitam, terkadang muncul bau-bau yang tidak sedap dari area ketiak. Padahal kamu pasti rajin banget membersihkannya saat mandi bahkan menggunakan deodoran andalan kamu. Sebenarnya, kenapa sih kulit ketiak itu bisa menghitam? Ada banyak hal yang bisa menjadi penyebab ketiak yang menghitam. Menurut pakar dermatologis, penyebab ketiak hitam karena kulit mengalami iritasi, sehingga menyebabkan reaksi peradangan yang merangsang sel penghasil pigmen atau melanosit agar menghasilkan lebih banyak pigmen. Selain itu, hal lain yang menyebabkan ketiak hitam adalah mencukur bulu ketiak dengan silet, terlalu sering pakai deodoran, atau menjadi salah satu tanda ada yang salah dengan kesehatan kamu. Ternyata ketiak yang menghitam bisa jadi tanda awal diabetes yang disebabkan oleh resistensi insulin. Pada kondisi ini, metabolisme tubuh menjadi tidak normal dan menyebabkan penebalan kulit serta menggelap atau menghitam. Penyebab lainnya juga bisa karena sering memakai baju yang terlalu ketat, kok bisa? Ini disebabkan adanya gesekan antara kulit dan pakaian, yang menyebabkan terjadinya perubahan warna pada kulit ketiak. Bisa juga disebabkan infeksi bakteri dari keringat yang berlebih, yang bikin kulit ketiak lebih gelap dari biasanya. Tak jarang sekarang banyak banget yang mencari pemutih ketiak. Bagaimana caranya agar kulit ketiak tidak menghitam lagi? Untuk mencegah ketiak nggak makin menghitam, ada beberapa cara misalnya:   Jangan cukur bulu ketiak lagi   Pencukuran bulu ketiak itu bisa menyebabkan iritasi yang berujung peradangan di area ketiak. Jadi, hindari mencukur bulu ketiak dan beralih ke cara yang lain, seperti waxing. Cara ini jadi solusi yang paling aman dan nyaman untuk membersihkan bulu ketiak. Tapi, jika kamu nggak bisa menghindari rutinitas mencukur bulu ketiak, kamu wajib banget menggunakan krim sebelum melakukannya. Cara ini bisa membantu melindungi...

Read MoreKulit Ketiak Menghitam? Pemutih Ketiak Bisa Jadi Solusinya
8 Bahan Alami Bisa Jadi Bahan Pemutih Ketiak, Apa Aja Tuh? 

8 Bahan Alami Bisa Jadi Bahan Pemutih Ketiak, Apa Aja Tuh? 

Ketiak hitam adalah salah satu alasan seseorang akan merasa merasa tidak cukup percaya diri untuk bisa menjalani harinya. Namun tidak usah khawatir, ternyata ada pemutih ketiak yang hitam dengan cara alami dan cepat, loh! Cara ini juga cuma memerlukan bahan-bahan yang dapat kamu temukan di rumah kamu. Bahan-bahan alami seperti madu sampai kunyit, bahan-bahan alami ini akan menolong kamu dalam mencerahkan kulit ketiak secara permanen. Penasaran gimana ulasannya? Yuk, langsung cus simak penjelasannya di bawah ini!   Baking Soda   Bahan alami pemutih ketiak yang pertama adalah baking soda. Rupanya cara yang satu ini telah terkenal ampuh, loh. Karena sifat scrub dari baking soda dapat mengelupas sel kulit mati dengan baik. Berikut ialah langkah-langkah yang mesti dilakukan untuk memutihkan ketiak : Sediakan satu sendok teh baking soda dan air hangat secukupnya. Campurkan bahan-bahan tersebut. Oleskan campurannya pada ketiak yang hitam. Biarkan selama beberapa saat dan bilas dengan air bersih. Jangan menggunakan cara di atas secara berlebihan, ya, karena ditakutkan akan dapat mengakibatkan iritasi pada kulit kamu.   Madu dan Mentimun   Kalau kamu punya madu dan mentimun di rumah, nah ini jadi salah satu cara memutihkan ketiak yang bisa diikuti. Ada beberapa langkah untuk membuat ramuan pemutih ketiak yang ampuh memakai bahan madu dan mentimun, berikut caranya: Siapkan 1 atau 2 buah mentimun. Kupas dan tumbuk secara kasar. Masukkan 3 sendok makan madu dan campurkan sampai merata. Oleskan semua bahan di atas pada area ketiak yang hitam. Gosok sekitar 4 menit dan diamkan sekitar 10 menit. Bilas dengan air hangat.   Yoghurt dan Susu   Selain enak dan lezat untuk disantap, rupanya, susu dan yoghurt bisa menjadi pemutih ketiak alami. Keduanya sama-sama mengandung asam laktat yang dapat memutihkan dan menghaluskan ketiak secara alami. Berikut ialah cara mengaplikasikannya: Sediakan 3 sendok yoghurt dan 4 sendok susu Campurkan dua bahan tersebut dan aduk secara merata. Aplikasikan bahan-bahan di atas pada ketiak dan biarkan sekitar 50 menit. Bilas ketiak dengan...

Read More8 Bahan Alami Bisa Jadi Bahan Pemutih Ketiak, Apa Aja Tuh? 

Home

MS GLOW Official Website  MS Glow Beauty menghadirkan berbagai produk skin care berkualitas dan aman untuk untuk wanita dan pria. Berbagai produk kulit dihadirkan demi menunjang kebutuhan kecantikan dan kesehatan kulit anda. Clay mask ini memliki sifat sebagai drying skin agent. Selain mampu untuk mengangkat kotoran dan debu, clay mask juga dapat menyerap minyak berlebih pada wajah.Radiance Gold Gel juga mengandung Bunga Chamomile dan Tea tree. Bunga chamomile adalah salah satu komposisi yang sering digunakan dalam skincare...

Read MoreHome